長男、インフル5日目の今日も咳が酷い。今日診察予約入れたけど😭ずーっ…
長男、インフル5日目の今日も咳が酷い。
今日診察予約入れたけど😭
ずーっと咳してる
- 照れますねぇ(7歳, 9歳)
コメント
Chocolat🍫ŧ‹"ŧ‹"Time⏱
なかなか咳止まりませんよね!
うちももぅ5日目ですが咳は酷いです😢
長男、インフル5日目の今日も咳が酷い。
今日診察予約入れたけど😭
ずーっと咳してる
なかなか咳止まりませんよね!
うちももぅ5日目ですが咳は酷いです😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
6時前の授乳で寝たな〜と思ったらブリブリブリ〜ですぐ起きたチビ実👶 そこから覚醒してご機嫌さんなので寝るのは諦めた🥹 3時前の授乳からずーっとお腹空いてたし🥹 寝たかったけど諦めた自分にご褒美しようと思ってやっと…
手袋のストックも無く、次亜塩素酸の量も 少ない時に限って嘔吐される🤮 しかも夜中に... 吐いたのも気づかずねてたら、泣き声で起き 電気付けたら嘔吐物... 病院勤務してたから落ち着いて処理出来たけど こっちま…
幼稚園の卒園式って泣きましたか?感動します?笑 毎日楽しく通ってるし先生大好き、お友達大好きな子で卒園がぶっちゃけ寂しい😔ずっと幼稚園児でいて欲しい笑 泣いちゃいそう💦人前で泣くのが恥ずかしいな笑 うちの子と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
照れますねぇ
コメントありがとうございます✨
今受診しました😭
元々飲んでた舌下免疫の薬がなくなったのとついでに相談しにいきました😭
したら、副鼻腔炎になってるからと抗菌薬もだしてもらいました。
診てもらってよかったです✨
薬が大量ですが(笑)
甘党さんもお大事にしてください😭
副鼻腔炎お辛いですね😭私も最近なりました。頑張ってお薬飲んで元気になって下さいね(💪・▷・)