きりな
ウチも一時期はアンパンマンパンに生かされていました!
もう野菜粉末が入っていたら野菜だしお米でできていたらお米カウントです笑
その時は大変で毎日悩んで、泣きながらぶん投げられた離乳食片付けてました。
標準範囲内で同じく小さめでしたが時間が経てば食べるものも増えるので元気なら大丈夫だと思いますよー!
きりな
ウチも一時期はアンパンマンパンに生かされていました!
もう野菜粉末が入っていたら野菜だしお米でできていたらお米カウントです笑
その時は大変で毎日悩んで、泣きながらぶん投げられた離乳食片付けてました。
標準範囲内で同じく小さめでしたが時間が経てば食べるものも増えるので元気なら大丈夫だと思いますよー!
「離乳食食べない」に関する質問
7ヶ月なのに何もできない息子! 何もは流石に言い過ぎたけど お座りできない(2秒くらいで倒れる) ミルク飲まない(断固拒否、寝ながらしか飲めない) 離乳食食べない(ふた口食べて泣く) ずり這いしない(方向転換だけする…
来月(生後8ヶ月)で1泊旅行に行きます。 数日前から二回食始まったばかりで、 ミルクいらないくらいに沢山食べてくれます。 が、旅行が基本車移動でまず向こうに着くまで5時間 (もちろん休憩しながらです) ですが、2回食を…
夕飯に3時間かかってます〜もういらない〜でも食べないとどんどんやつれていくしまだ母乳止まられると困る〜あーーいらない。 離乳食食べない時の我が子もこんな気持ちなんだろうな。ごめんなぁ、明日からしつこくスプー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント