退会ユーザー
そうですね🥲
授乳中はロキソニン飲めますが妊娠中はダメです😔
ママリ
熱しんどいですよね…。
ただ妊婦さんはロキソニンはやめたほうがいいと思います…。まだ16週であればロキソニンで胎児への影響も報告されているので…。
熱、もしそこまでしんどくないようであればしっかり水分ミネラル補給して寝て体力回復してあげてください…!
熱がつらいようであれば首や脇の下などを冷やすと多少楽になるかもです…🥲
退会ユーザー
そうですね🥲
授乳中はロキソニン飲めますが妊娠中はダメです😔
ママリ
熱しんどいですよね…。
ただ妊婦さんはロキソニンはやめたほうがいいと思います…。まだ16週であればロキソニンで胎児への影響も報告されているので…。
熱、もしそこまでしんどくないようであればしっかり水分ミネラル補給して寝て体力回復してあげてください…!
熱がつらいようであれば首や脇の下などを冷やすと多少楽になるかもです…🥲
「サプリ・健康」に関する質問
性器ヘルペスなったことある方いますか? 明日病院受診しますが、そうなんじゃないかと思ってます😭 歩いたり座ったりするのが痛くて痛くて😭 昨日、なんかブツブツがあるなぁと思ってたら、 今は酷い口内炎ぐらいの見た目…
私が異常なのでしょうか? 11月後半から喉が痛くて抗生剤を処方されて3日ほどで治りました。そしてまた昨日から喉の痛み・・ 11月に入り子供が鼻水や咳をしてるのでそれがうつったのかな?なんて思ってましたが、大人がこ…
内痔核 いぼ痔でジオン注射されたことある方いますか😥? かれこれ10年近く前からいぼ痔を患っており、妊娠中から常に出ていて、押し戻しても出てきてしまいます。 小さい子供もいるので 日帰り手術のジオン注射💉が出来…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント