退会ユーザー
そうですね🥲
授乳中はロキソニン飲めますが妊娠中はダメです😔
ママリ
熱しんどいですよね…。
ただ妊婦さんはロキソニンはやめたほうがいいと思います…。まだ16週であればロキソニンで胎児への影響も報告されているので…。
熱、もしそこまでしんどくないようであればしっかり水分ミネラル補給して寝て体力回復してあげてください…!
熱がつらいようであれば首や脇の下などを冷やすと多少楽になるかもです…🥲
退会ユーザー
そうですね🥲
授乳中はロキソニン飲めますが妊娠中はダメです😔
ママリ
熱しんどいですよね…。
ただ妊婦さんはロキソニンはやめたほうがいいと思います…。まだ16週であればロキソニンで胎児への影響も報告されているので…。
熱、もしそこまでしんどくないようであればしっかり水分ミネラル補給して寝て体力回復してあげてください…!
熱がつらいようであれば首や脇の下などを冷やすと多少楽になるかもです…🥲
「サプリ・健康」に関する質問
162センチです。もともと4年前は55~58キロでした。 その年にストレスで10キロ太り、現在70キロです... 本気で痩せないとと思うのですが、どうしても続きません。どのようにして皆さんダイエットされてますか?🥺
健康診断のエコーで引っかかり、再検査エコー→MRI→マンモグラフィ→針生検査まで検査が進み、針生検査の結果悪性ではないとの事でしたが、クリニックの先生があまり人間的に信用出来る方ではなかった為、今度他の大きい病…
私です 肺炎、安静5日目。 咳だけがまだ少しでます(喘息もちです) どうしたら良くなるのでしょうか 悪化したら紹介状かくと言われたので怖くて病院には行きたくない…(正直悪化はしてないと、思う) 治まる方法ご存知で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント