コメント
星
うち賃貸で狭く、桐箪笥なんて置けないので、ネットで着物用の桐の着物ケース買って、クローゼットの上に置いてます!
こまめに換気して、湿気取りおいて、たまにケースの蓋あけて風通しよくしてます😂
星
うち賃貸で狭く、桐箪笥なんて置けないので、ネットで着物用の桐の着物ケース買って、クローゼットの上に置いてます!
こまめに換気して、湿気取りおいて、たまにケースの蓋あけて風通しよくしてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ご相談させてください! 小2の息子が、友達と去年の夏頃に 数回、1人の五年生の男の子と遊んでました。 一度うちに来たときに、 何となくフェードアウトさせたく思い、 何度か断るうちに来なくなりました。 最近また遊…
保育園幼稚園の女の子ママ〜! 上履きのデザインまったく被ったら嫌ですか? 娘がディズニーキャラの上履きがいいと言ったので買ったんですが、帰りの車で「◯◯ちゃんと、△△ちゃんと同じなの♡」と😂 私自身(小学生の時で…
保育園通ってる2歳のお子さんいる方教えてください! お子さん何時間昼寝しますか? うちは長くて2時間で基本1時間半くらいです。担任から今日も昼寝しませんでしたと何回も言われてます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊