コメント
はじめてのママリ🔰
そういう時期ですよね😭
ほんとに成長は嬉しい反面休めなくなりますよね
昼間はたくさん動いて夜ぐっすり寝てもらいたいから我が家は自由にさせてました😂
はじめてのママリ🔰
そういう時期ですよね😭
ほんとに成長は嬉しい反面休めなくなりますよね
昼間はたくさん動いて夜ぐっすり寝てもらいたいから我が家は自由にさせてました😂
「ベッドインベッド」に関する質問
2人目 寝室問題です!! 現在1階リビングにベビーと私で寝ており、2階寝室で上の子と夫で寝ています。夫の育休が終わることもあり、みんなで一緒の部屋で寝たいと考えているのですが、どの形がいいのか迷っています。 …
赤ちゃんに使うバスタオルのオススメを教えてください! ・表ガーゼのバスタオル ・甘撚りバスタオル どちらの素材が良いですか? また、正方形か長方形はどちらが重宝しますか? ベッドインベッドにも敷く予定です😌
1月に赤ちゃん爆誕予定です。 住む家は極寒地域なのですが、エアコンが設置できず。 生まれてからの寝室を20℃を維持する暖房器具を買い足したいのですが、何がいいのか分かりません。 寝室は和室で10畳ほど。しきり扉が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つき
昼じゃなくて夜なんです😢
夜はいはいして、大変なのでベッドインベッド使いたいんですがよくないでしょうか😢
はじめてのママリ🔰
夜でしたか!ベッドインベッド、突破されちゃうと思います💦
我が家はその頃あえてベビーベッド、にしてしまいました!
布団で寝る場合はベビーゲートでした
寝返りはまだいいですが、ハイハイや、あんよ覚えたら一生寝ないであんよしてしまうので、わざと行動範囲を狭めてました!
はじめてのママリ🔰
一歳児になりましたが、ベビーベッドの柵をあげると30分くらいは柵にぶつかり稽古状態ですが、諦めて寝る気になってくれます。
あんよ覚えて行動範囲広くなったので最近はベビーゲートはテレビを叩かれないように、倒されないようにテレビ台かこって赤ちゃんには使ってませんが…笑
つき
ベビーベッド、レンタルしてたんですが返却しちゃいました😂
ベビーゲート使うしかなさそうですね😭
うちの子も悪化する気しかしません😭
ぶつかり稽古に思わず笑っちゃいました笑
はじめてのママリ🔰
私もレンタルしてたんですが、おもいきってメルカリで買っちゃいました😂3歳頃まで意地でも使う気でいます!笑
ベビーゲート使えれば使ったほうが寝る時は楽です😭
最初は出たくて泣くかもしれませんが…笑添い寝してあげればそこまで泣かないと思いますし…笑😭
つき
買ったんですね!!
いろいろ試行錯誤しながらやってみようと思います。ありがとうございます😭