コメント
はじめてのママリ
私もそんな感じです、、、🥺いま何週ですか?怒られないかドキドキしてます😭😭
🌸
私今3週間で+2kgです…
金曜検診なので、それまでに少し減らそうと頑張ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
中々コントロール難しいですよね😭💦マグミット飲んでますが便通もあまり良くなく増える一方です🥲
- 2月5日
-
🌸
上の子の時は7ヶ月入ったくらいから1ヶ月に2kgのペースで増え、ちょっと怒られ気味でした🥲私も便秘でマグミット全く効かないので産院で1番強い下剤出して貰ってます😭
- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
やはり怒られますよね😭マグミット以上に強い下剤出してもらえるんですね!😳健診前日に出てくれたらまだマシなのに…と思います😭
- 2月5日
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月で2キロとか増えてました😂
-
はじめてのママリ🔰
産院から注意とかされてましたか?🥹体重管理ストレス過ぎて😭
- 2月5日
ママリ
1ヶ月で2キロ増えてた時は注意されました😭
3週間で1.5キロ、それを次の検診までキープなら大丈夫だと思います✌️✨
-
はじめてのママリ🔰
やはり注意されますよね😭💦今日健診なので増えすぎ!と怒られそうです🥲
- 2月5日
-
ママリ
今日なんですね😭
なるべく薄手の服着ていきましょう!!
赤ちゃん見れるの楽しみだけど体重言われるのドキドキしますよね😱💦- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!薄手の服着てきました🤣幸いなことにいつもの厳しい看護師さんがいないみたいでちょっと安心です😂赤ちゃんのこと考えるとこの増え方はダメなんでしょうけどね😭💦
- 2月5日
RIE
32週くらいの時
2週間で2キロ増えて
一気に増えすぎと注意
されちゃいました😥笑
-
はじめてのママリ🔰
私もこれからそれくらいのペースで増えそうです🥹体重管理って難しいですね😭💦
- 2月5日
はじめてのママリ🔰
2週間で2.3kg増えました💦もう怒るというより呆れた感じで「体重すごいですね…」と言われそっちの方が辛かったです😂
-
はじめてのママリ🔰
呆れ…😂健診前日は食事少なめにしてるつもりですがそれでもやばいのでやはり常に意識しなきゃって事ですよね😭💦
- 2月5日
ママリ
私今回2週間で1.5キロ増えました😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
後期になると増え方も多いのでしょうか🥹気をつけたいけど難しいですよね😭💦
- 2月5日
-
ママリ
私の場合、5日ほど出ない便秘のせいかなと思ってます😭
そこまで食べてないのに太る…驚愕ですよね😂
1人目の時それまでは全然だったのに臨月入った途端1週間で1キロ以上のペースで謎に増加しました🤦♀️- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
私も便通が良くないのでそれのせいもあるかもしれません😭💦
1週間1kgですか!!妊娠してから増え過ぎて産後ダイエット頑張らないと悲惨です🥹- 2月5日
はじめてのママリ🔰
29週です💦何週ですか?🥺
増えすぎ!!って言われそうでビクビクしてます🥲