ポイント運用や楽天とPayPayについて教えてください。
ポイント運用について教えてください!全くわからずなのですがどういうことでしょうか??
また楽天かPayPay?が気になってます
- はっぴー(妊娠28週目, 2歳2ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ポイントを投資に回すということです😊なので増えることもあれば減ることもあります。

みい
ペイペイでしてます。買い物などで貯まったポイントを4つのコースの中から選んで運用できます!減ったりすることも多いけど、気にせず放置していたらまた増えたりしてます☺
-
はっぴー
ありがとうございます😊
どのくらい?運用?してますか?- 2月5日
-
みい
今は3万ポイント運用してます☺
- 2月5日
-
はっぴー
3万ですか?!
まだ未知でなにもわからないので少し調べてみます😫😫- 2月5日
-
みい
Ymobileユーザー、ネットショッピングはヤフーショッピングがメインなので、ペイペイポイント貯めやすくて😅
3万ポイント元手に増えたものはちょいちょい引き出して使っちゃってます☺わたしのへそくりですよ😆- 2月5日
-
はっぴー
なるほどですね😌
へそくりいいですね😚
わたしもお金より先にポイント運用で始めてみようと思います😏- 2月5日

えったん
楽天ポイントは、あまり増えませんが、PayPayポイントは結構増えました☺️
ポイントは無いものと考えているので、減っても気持ち的にそこまで落ちることはないので、私はお金より始めやすかったです。
お金だと損したー🙈どうしよう💦夫になんで言おう💦💦って焦りそうだったので、ポイントを勝手に運用してます。
-
はっぴー
ありがとうございます😊
楽天、PayPayどちらもやられてるということでしょうか??
わたしもお金より先にポイントで始めてみようかなと思いまして😌- 2月5日

退会ユーザー
PayPay運用やってます!!
初心者なのでオープンチャットで詳しい方の情報仕入れながらやってます🤣
-
はっぴー
オープンチャットってなんですか?!🧐🧐🧐- 2月5日
-
退会ユーザー
LINEのオープンチャットです🥰
- 2月5日
はっぴー
ありがとうございます😊
お金で投資するよりかは始めやすいですかね?