その他の疑問 5歳の女の子、誕生日プレゼントなにあげましたかー?もうすぐ誕生日なの… 5歳の女の子、誕生日プレゼントなにあげましたかー? もうすぐ誕生日なので案ください! 予算は5000円〜1万5000円までの予定です! クリスマスはくろみちゃんのメイクボックスで、くろみちゃんにハマってます! 最終更新:2月5日 お気に入り 女の子 5歳 誕生日プレゼント クリスマス メイク ぽぽ コメント はじめてのママリ🔰 うちはおもちゃのカメラにしました!一万円弱だったと思います。 手ブレがすごいですが自分で描いた絵や作ったブロックなど撮って楽しんでます😊 2月5日 ぽぽ うちもカメラめちゃくちゃ喜んでました!画質悪すぎて手ブレやばすぎですが、子供は喜びますよね〜♡ ありがとうございました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
うちもカメラめちゃくちゃ喜んでました!画質悪すぎて手ブレやばすぎですが、子供は喜びますよね〜♡
ありがとうございました!