コメント
こなん
お子さん2人とも発熱!
大変ですね…。
インフルと診断されて、解熱剤やその他お薬もらっていれば、受診しなくても大丈夫だとおもいますが…
こなん
お子さん2人とも発熱!
大変ですね…。
インフルと診断されて、解熱剤やその他お薬もらっていれば、受診しなくても大丈夫だとおもいますが…
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園での出来事なんですが、 今、子どもは年中です。幼稚園でトイレに行くと お友達にトイレを開けられ、(鍵はかけてるそうですが 外から指で開けられるようになっているようです) 臭い〜こっちに来ないで〜など、言わ…
今まで昼も夜も抱っこで寝かしつけた後 布団に置けたのにここ最近なかなか置けず、 今日は朝も昼もずっと抱っこで置けず 夜も20時半頃(いつも通り)から眠くなり寝かしつけ 置けたと思っても30分〜1時間で起きギャン泣き…
3歳の子と0歳の子がいます。 3歳の子の幼稚園でインフルが流行っています。 流行りはじめて園が休みになり娘もずっと休んでいます。 0ヶ月の子がいて移ったらどうしようかと困っています。 みなさん同じ経験ありますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日で下がらなかったら六日目の高熱なんですが、これだけ長くても受診しなくて大丈夫でしょうか?😢💦
タミフルの薬はもう今日朝で終わります💦
こなん
心配ですね…。
お薬が終わってしまうなら、受診した方が良さそうですね!
私は去年、子どもからインフルうつって大変でした💦
お大事になさってください。