コメント
退会ユーザー
副作用で頭痛と目眩と吐き気が
あるかも?と聞いたので
怖くてやめました😂
てっちゃん
副作用?の頭痛やふらつきは好転反応で健康な人でもあると説明をうけました。
私は、不整脈と子宮筋腫と卵巣のうしゅの手術をして、再発を少しでも抑えたいので水素を吸ってます。
疲れも取れますし、良く寝れるます。
池袋西口にあるreduce女性専用サロンでちゃんと説明してくれますょ。
退会ユーザー
副作用で頭痛と目眩と吐き気が
あるかも?と聞いたので
怖くてやめました😂
てっちゃん
副作用?の頭痛やふらつきは好転反応で健康な人でもあると説明をうけました。
私は、不整脈と子宮筋腫と卵巣のうしゅの手術をして、再発を少しでも抑えたいので水素を吸ってます。
疲れも取れますし、良く寝れるます。
池袋西口にあるreduce女性専用サロンでちゃんと説明してくれますょ。
「妊娠中」に関する質問
ダイエットにせいろ蒸しとか蒸し料理取り入れてる方いますか? 節約しながらダイエットもできるお手頃レシピ教えてください🥹 あと、せいろはカビさせる自信しかないので買わないですが、アルミざる的なのあれば出来ます…
39週0日で出産しました! 検診の時から小さめだけど少しずつ大きくなってるから大丈夫かな〜と言われてきていて、38週時点で推定2500gちょいでした。 エコーは誤差が大きいから!とママリでもたくさん励ましていただいて…
旦那の飲み会、どうしてますか?? 生後3ヶ月のベビーを育てる者です。 3週間ほど前から義実家で義父母と同居生活をしております。 慣れない子育てと、慣れない環境で毎日がてんやわんや。自分の実家であれば父母にヘ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Summer08
わたしも副作用ついてはちょっと見ました。
少しでも気になるのであれば、やめておこうと思い、キャンセルしました😰