子育て・グッズ 今4歳、年少の息子ですが、4月から年中で幼稚園2年保育に預けます。幼稚… 今4歳、年少の息子ですが、 4月から年中で幼稚園2年保育に預けます。 幼稚園2年保育してる方、メリット教えてください🙌 うちの幼稚園、年中クラスは人数が少なくて 6名しか、まだ決まってない!と言われました。 田舎です。 幼稚園なので、保育園とは時間の過ごし方も違ってきますよね? 子供の成長のため、早めに幼稚園2年間 通わせようと思って選びました。 よろしくお願いいたします🙏 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 4歳 息子 田舎 2年保育 りり コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント