コメント
はじめてのママリ
魔の3ヶ月懐かしいです🥹
その頃なぜか突然理由もなく夜中しっかり起きてました🤭
1週間で終わる子もいれば、数ヶ月続く子もいるとネット情報にあって、私もガーン😨ってなりましたが…いつの間にか終わってました(笑)今は次のステージで夜泣きありますが、どれもこれも成長の証だと思うので見守ってあげるしかないですね🥺✨
はじめてのママリ
魔の3ヶ月懐かしいです🥹
その頃なぜか突然理由もなく夜中しっかり起きてました🤭
1週間で終わる子もいれば、数ヶ月続く子もいるとネット情報にあって、私もガーン😨ってなりましたが…いつの間にか終わってました(笑)今は次のステージで夜泣きありますが、どれもこれも成長の証だと思うので見守ってあげるしかないですね🥺✨
「魔の3ヶ月」に関する質問
まもなく生後4ヶ月です。 先週くらいからお風呂上がり、保湿を始めるとこの世の終わりというくらいギャン泣きするようになりました。 今までルーティンは変えてません。 部屋との温度差を少なくしたり、お風呂30分前に授…
母乳 欲しがらない? 生後2ヶ月なのですが、割とすんなり寝てくれてて毎回起こさないと授乳が始まりません。夜4時間、日中3時間おきに授乳してますがこのスタイルは続けるべきなのでしょうか? 気持ちよさそうに寝てるの…
寝かしつけの強めにトントンについてです。 もうすぐ生後3ヶ月の娘がいます。 魔の3ヶ月に入りつつあるのか日中何してもグズってしまい、私もついイライラして背中を強めトントンを2.3回してしまいました... あとになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜間の育児お疲れ様です😭✨
わぁ〜、やっぱりそういう時期なんですね🥹
いつか来るのか〜と思ってましたがついに…我が家にもやってきたんですね…笑
そして、半年くらいには夜泣きが∑(゚Д゚)
これも成長の証なんですね🥹🧡そう思えば、これも可愛く感じ…るように気持ち切り替えていきます🤣🤣🫶🏻