コメント
まめ大福
栃木県の那須がおすすめです
今は寒すぎですが、遊ぶところは一通りあると思いますし
ホテルはエピナールがウェルカムベビーの宿でバイキングも美味しいです!
moony mama
寒い時期なら、熱海とか伊豆どうですか? 子供楽しめる場所結構ありますよ😊
まめ大福
栃木県の那須がおすすめです
今は寒すぎですが、遊ぶところは一通りあると思いますし
ホテルはエピナールがウェルカムベビーの宿でバイキングも美味しいです!
moony mama
寒い時期なら、熱海とか伊豆どうですか? 子供楽しめる場所結構ありますよ😊
「旅行」に関する質問
生後5ヶ月で1泊2日の旅行に行きます 完ミです! 初めての外泊です。 完ミなので特にミルク関連の洗浄や必要なものが多くなりそうだなと思ってるんですが 荷物減らすための工夫や便利アイテムあれば教えてください! 哺…
今度飛行機に乗って旅行に行こうと思うのですが、子供の席を取るか悩んでます。 夫婦+2歳半 2時間半 JALで考えてます。 節約のため膝の上を考えてるのですが子供が暴れたり無謀でしょうか…? 体験談聞きたいです。 ち…
私の会社は基本出社で子が体調不良だったり やむを得ないときは在宅勤務ができるのですが、 木金に急遽在宅勤務になった人が 週明けテーマパークのお土産配ってたら アレ?ってなりますか🤣? 週末旅行なのですが 子の…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
エピナール評判いいですね!那須は大好きなので余裕が出てきたら冬の那須も行ってみたいです♡