コメント

じゅんぴ
同じクラスのママさんに聞きます😂

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
作ってません!
食堂で買って食べてます🙌🏻
うちの園ではお弁当と食堂組、半々くらいに分かれてます!😂
-
はじめてのママリ
半々理想です🤣なんか作る気無かったんですが、ふと不安が過ぎって…😂ありがとうございます!
- 2月5日

ママちゃん
私なら面倒だけど、、お弁当にします!
お外で食べる弁当が大好きなので🫣
じゅんぴ
同じクラスのママさんに聞きます😂
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
作ってません!
食堂で買って食べてます🙌🏻
うちの園ではお弁当と食堂組、半々くらいに分かれてます!😂
はじめてのママリ
半々理想です🤣なんか作る気無かったんですが、ふと不安が過ぎって…😂ありがとうございます!
ママちゃん
私なら面倒だけど、、お弁当にします!
お外で食べる弁当が大好きなので🫣
「子育て・グッズ」に関する質問
今時の小学校事情について教えてください。 都道府県や住んでいる地域によって違うとは思いますが…。 今でも普通に平日学校をお休みして、家族旅行に行くのはありなのでしょうか? それとも今の時代はあまりしないほうが…
小学校暑さ対策として、登校時に保冷機能のある首に巻いたりするやつを使ってもいいそうなのですが、今までクールネックなどを使ったことがないのですが、オススメありますか? 輪っかになってるやつ結構涼しいですか?🥹
幼稚園生の上履き袋ってどう洗ってますか? なんか洗濯機に入れるのに抵抗あって...🤣💦 今まで上履き洗ったついでに手洗いしてたのですが... よくよく考えたら 月曜に綺麗な上履き入れて金曜のたった数分だけ上履き入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まだ入園したばかりで誰とも仲良くなく〜!😭