子育て・グッズ 下の子が4月から保育所決まりました。上の子と同じ保育所です。入園説明… 下の子が4月から保育所決まりました。上の子と同じ保育所です。入園説明会まだなんですが、お昼寝布団だけ必要なのかどうか早く知りたい、、(売り切れるし、名前縫い付けたりとか手間かかる) 説明会前に園に聞いたら失礼ですよね? 説明会は、3月中旬です。 最終更新:2月4日 お気に入り お昼寝 名前 布団 上の子 入園 保育所 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり 全然失礼じゃないと思います! 可愛いのほど早く売り切れますもんね😭私なら聞いちゃいます! 2月4日 はじめてのママリ🔰 同じ気持ちの人がいて良かった!聞いてみます😆 2月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちの人がいて良かった!聞いてみます😆