コメント
ママリ
利用者の方が文句言ってるとかでないなら虐待では無いかと…💦💦
もちろん冷たい水とかだと問題ですが😣
ママリ
利用者の方が文句言ってるとかでないなら虐待では無いかと…💦💦
もちろん冷たい水とかだと問題ですが😣
「パート」に関する質問
シングルの男の子ママさんに質問です。 3歳の男の子ママです👩🏻 離婚することになったので賃貸を探しているのですが、子供が小さい間は1LDKでも良いでしょうか🥲? 家賃等を考えると、いまは1LDKが限界だなあ…と思ってま…
薬局、コスモスで働いた事のある方や現在働いている方教えて下さい。 来月からアルバイトでコスモスで働きます。 従業員の人数や店舗にもよると思うのですが、アルバイトだと勤務日数は少ないですか? 面接の時にバラつき…
育休手当どれくらい貰ってますか? 今約30万2ヶ月に1回育休手当を貰っています。 復帰したらパートになるので、ここまで貰えないと思うので、育休延長ギリギリまでした方がいいですよね?
お仕事人気の質問ランキング
べびおママ
暖房も一応ついているんですが
古いので効きが悪いので
脱衣所➕浴槽シャワーが激ぬるいです毎日泣きながら利用者さんはお風呂に入っていますが
ほぼ強制。オール電化なので
仕方ないからどの時間に入っても寒いて上司には言われていますが流石に可哀想そしてこっちも寒いです。