※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

芸能人の名前を間違えたことありますか?荒川良々さんの名前を可愛いと思っていたら、実は「ヨシヨシ」でした。

芸能人の名前、間違って覚えてた事ないですか?
私は
黒木華→くろきはな 
伊藤沙莉→いとうさり 
荒川良々→あらかわらら
菅田将暉→かんだまさき

荒川さん可愛い芸名って思ってたら、ヨシヨシってもっと可愛い名前だった🤣

コメント

ふかふか🍒🍉🍹

黒木華さんは今気になって調べたらはるさんなんですね!びっくりしました‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー!
    ビックリですよね!
    テレビで「くろきはる」って言ってたとしても「くろきはな」に聞こえてました🤣

• 2月4日
ハーゲンダッツん工場長🍨

読み方私も間違えてました〜💦
伊藤さん…さいりって読めない🥹

荒川良々さんはすれ違ったことありますけどそのままでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難読ですよねー💦

めっちゃ会ってみたいですー!良い意味でそのままな気はしますね🤣✨

• 2月4日
コロン

武井咲さんのこと「えみさん」じゃなくて「さきさん」だと思ってました(;・∀・)
有吉弘行さんも「ひろゆき」かと思ってましたが「ひろいき」なんですよね(・.・;)

神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

沢村一樹さんはずっとかずきだと思ってました😂
そして上の方の有吉さんの読み方は今初めて知りました🤣🤣

あとヨシヨシさんで思い出したんですが、芸能人ではないんですけどうちの周りによく貼られてる選挙ポスターで「吉良よし子」って人がいて、ずっと「よしよしよしこ」さんだと思ってたら「きらよしこ」さんって読むらしくてびっくりしました🤣