家事・料理 どて焼きに合う献立って何ありますか?🥲 どて焼きに合う献立って何ありますか?🥲 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 献立 れー コメント めろぅ シンプルに冷や奴、叩ききゅうり、焼いた厚揚げ? 居酒屋メニューになっちゃいました(^◇^;) 2月4日 れー ありがとうございます! ちなみに、どて焼きを副菜にするとしたらメイン系は何作りますか?😭 2月5日 めろぅ 焼き魚…ですかねー。シンプルに塩焼きか、ししゃもとか! むしろ、どて焼きがメインでも良くないですか?(*´-`*) 2月5日 れー やはり魚になりますよねー🥺魚が今ないのです…🥲 お義母さんに頂いたので、量が足るのかな?と思って😭 2月5日 めろぅ なるほど…冷蔵庫に何があります? って私もそんなに料理が得意なわけでもないんですが💦 2月5日 れー お肉だと、豚バラ.豚ロース.しゃぶしゃぶ用肉 野菜だと、えのき.エリンギ.玉ねぎ.人参.大根.キャベツ.キューリ.茄子.じゃがいもがあります😭 2月5日 めろぅ どて焼きが濃いから…冷しゃぶ…は寒いですかね(^◇^;) 豚バラ+キャベツで、豚バラポン酢とか? 2月5日 れー 豚バラポン酢! ポン酢だから、あっさりしてるしめちゃくちゃ良さそうです🥹 2月5日 めろぅ あまりお力になれず申し訳ないです(^◇^;) 2月5日 れー いやいや🥹めちゃくちゃ助かりました🥺ありがとうございます🥹💗 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
ありがとうございます!
ちなみに、どて焼きを副菜にするとしたらメイン系は何作りますか?😭
めろぅ
焼き魚…ですかねー。シンプルに塩焼きか、ししゃもとか!
むしろ、どて焼きがメインでも良くないですか?(*´-`*)
れー
やはり魚になりますよねー🥺魚が今ないのです…🥲
お義母さんに頂いたので、量が足るのかな?と思って😭
めろぅ
なるほど…冷蔵庫に何があります?
って私もそんなに料理が得意なわけでもないんですが💦
れー
お肉だと、豚バラ.豚ロース.しゃぶしゃぶ用肉
野菜だと、えのき.エリンギ.玉ねぎ.人参.大根.キャベツ.キューリ.茄子.じゃがいもがあります😭
めろぅ
どて焼きが濃いから…冷しゃぶ…は寒いですかね(^◇^;)
豚バラ+キャベツで、豚バラポン酢とか?
れー
豚バラポン酢!
ポン酢だから、あっさりしてるしめちゃくちゃ良さそうです🥹
めろぅ
あまりお力になれず申し訳ないです(^◇^;)
れー
いやいや🥹めちゃくちゃ助かりました🥺ありがとうございます🥹💗