お出かけ ららぽーと横浜にあるリトルプラネットって一歳が行っても楽しめそうですか?🥹✨ ららぽーと横浜にあるリトルプラネットって一歳が行っても楽しめそうですか?🥹✨ 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 1 神奈川県 横浜市 はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント わんわん まさに今日行きました! 一歳は無料なのでついでに入ったのですが全然楽しんでましたよ〜✨空いてるのでゆっくり見守れました◎ 2月4日 はじめてのママリ そうなんですね!😍 すべり台?坂?とかも遊べますか?🥺✨ 2月4日 わんわん 滑り台も1人で滑ってました✨塗り絵は難しかったですが他は一通り遊べましたよ😊 2月4日 はじめてのママリ 明日天気悪いし、けど支援センター休みだし何して過ごそうか悩んでたのですが、明日行ってみようと思います🥰 ありがとうございます🩷 2月4日 はじめてのママリ ちなみにららぽーとの方の有料遊び場(アドベンチャーアイランド)も行ったことありますか、、?🥹 2月4日 わんわん そっちは行ったことないです〜💦今日は混んでて一歳は潰されそうな気がしました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!😍
すべり台?坂?とかも遊べますか?🥺✨
わんわん
滑り台も1人で滑ってました✨塗り絵は難しかったですが他は一通り遊べましたよ😊
はじめてのママリ
明日天気悪いし、けど支援センター休みだし何して過ごそうか悩んでたのですが、明日行ってみようと思います🥰
ありがとうございます🩷
はじめてのママリ
ちなみにららぽーとの方の有料遊び場(アドベンチャーアイランド)も行ったことありますか、、?🥹
わんわん
そっちは行ったことないです〜💦今日は混んでて一歳は潰されそうな気がしました!