🙂
予定日の前日に出産しました🙇♀️
生まれた時間とは陣痛が始まってからの時間でしょうか?陣痛きてからは5時間でした😊
はじめてのママリ🔰
35週まで切迫で入院しており、退院後38週5日に産まれましたよ!分娩時間は9時間くらいだったと思います😵💫
🙂
予定日の前日に出産しました🙇♀️
生まれた時間とは陣痛が始まってからの時間でしょうか?陣痛きてからは5時間でした😊
はじめてのママリ🔰
35週まで切迫で入院しており、退院後38週5日に産まれましたよ!分娩時間は9時間くらいだったと思います😵💫
「症状」に関する質問
インフル、コロナ、溶連菌だと2日じゃ熱下がりませんか? 私が土曜日に発熱して、昨日の夜まで38℃後半でしたが今朝下がりました。 症状は喉の激しい痛みと頭痛、関節痛でした。いまは間接つは無くなりましたが目の奥がズ…
至急です。蕁麻疹は小児科ですか?皮膚科ですか?? 二歳の子が、昨夜突然、全身にじんましんが出て夜中も何度かかゆいと泣いて起きました😢 寝たいのにかゆすぎて寝られずパニックで可哀想でした… 抱っこしていると少し…
息子がインフルになってしまい、良くなったらと思ったら昨日から私が風邪症状、関節痛があり昨日寝る時寒気が酷く今、起きて熱測ったら37.8度😭これは完璧うつりましたよね?病院ももしかしたら息子と一緒…(見る人いないた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント