雑談・つぶやき 明日雪予報で早く迎えに来てほしいと幼稚園から連絡がありました。雪が降るか心配だけど、過去の経験から疑っています。 明日雪予報だから、園児の安全確保の為早お迎えで降園して下さいって幼稚園から連絡きたー😇 貴重な一人時間が…🫠🫠 ほんとに降るんか?埼玉☃️❄️ 降る降る詐欺だからなぁ😂 宮城にいた時雪だから早く帰宅するなんてなかったぞ😇 最終更新:2月5日 お気に入り 1 幼稚園 園児 さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳5ヶ月) コメント ⛄ばななん🖤🤍 分かります、私も埼玉住みなんですけど、いつも降る降る詐欺られていますよね😮💨 降るってそんなに言ったんだから、降らせてくれ!って思いますが(信用得るために)😩 2月4日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 降ってもみぞれとかですよね☃️❄️ こっちって少し降っただけ、少し積もっただけで大騒ぎじゃないですか😂😂 雪国出身からすると、こんなに何で騒ぐの?って笑えてきちゃって💦 2月4日 ⛄ばななん🖤🤍 そうですよね🥺 降ってみぞれ❄、道路がベチャッとするくらいで でも雪降ったら大騒ぎで テレビ📺出ちゃうくらい🤭 ですよね! 雪国からしたらそんなのは 日常茶飯事だよって感じですよね😅 2月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
降ってもみぞれとかですよね☃️❄️
こっちって少し降っただけ、少し積もっただけで大騒ぎじゃないですか😂😂
雪国出身からすると、こんなに何で騒ぐの?って笑えてきちゃって💦
⛄ばななん🖤🤍
そうですよね🥺
降ってみぞれ❄、道路がベチャッとするくらいで
でも雪降ったら大騒ぎで
テレビ📺出ちゃうくらい🤭
ですよね!
雪国からしたらそんなのは
日常茶飯事だよって感じですよね😅