コメント

❄
フォロアップミルクに抵抗なければコップで飲むのはどうでしょう?
鉄分もビタミンも脳の発達に必要なDHAなどもばっちり入ってますよね😊
牛乳はデメリットが多く反対意見ふえてますもんね🥹
❄
フォロアップミルクに抵抗なければコップで飲むのはどうでしょう?
鉄分もビタミンも脳の発達に必要なDHAなどもばっちり入ってますよね😊
牛乳はデメリットが多く反対意見ふえてますもんね🥹
「ミルク」に関する質問
8ヶ月の男の子 急に離乳食を食べなくなりました。困っています。原因何かありそうでしょうか? 1〜2週間ほど前に体調を崩し離乳食の量を減らしたあたりから、体調が戻った後も離乳食を食べるのを嫌がるようになりました…
何度か耳にした事あるのでお尋ねします。 ミルクの作り方ですが、例えば170作る際に スプーン半分がめんどくさいから160粉入れて お湯でかさ増ししてると聞いた事があって それは成分が薄れたりお腹の持ちが悪くなったり …
どんな感じで卒乳しましたか? 断乳でなく卒乳だったママさんに聞きたいです! 何歳何ヶ月頃、どう卒乳しましたか? 私はまもなく1歳になる娘にまだ母乳をあげているんですが、日中は保育園でミルクなこともあって、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フォローアップは1歳過ぎに飲んでいたんですが、ご飯をそこそこ食べるようになったのでやめてしまいました😭
あまりに飲むので牛乳貧血になりそうで🥲
もう一度フォローアップ買って牛乳と交互に飲ませてみます!!
❄
牛乳飲むなら1杯までが無難ですよね😌うちは園で毎日のんでるので家では与えないようにしてます。
豆乳、アーモンドミルク、フォロアップ(フォロミは1歳の子だけ)のませてます!オーツミルクは試したことないんですが、、
あと、ミラフルってのご存知ですか?牛乳に混ぜるんですが、DHAや鉄分とれるのでおすすめです🥰
はじめてのママリ🔰
アーモンドミルクは無糖の市販のですか?😳
アーモンド効果の無糖を毎日私が飲むので同じのでもいいのかなあと😳
ミラフル調べてみます!!!