コメント
❄
フォロアップミルクに抵抗なければコップで飲むのはどうでしょう?
鉄分もビタミンも脳の発達に必要なDHAなどもばっちり入ってますよね😊
牛乳はデメリットが多く反対意見ふえてますもんね🥹
❄
フォロアップミルクに抵抗なければコップで飲むのはどうでしょう?
鉄分もビタミンも脳の発達に必要なDHAなどもばっちり入ってますよね😊
牛乳はデメリットが多く反対意見ふえてますもんね🥹
「ミルク」に関する質問
よく出かける生後4.5ヶ月のお子さんいるご家庭の方に質問です!! いつもお風呂は何時にいれてますか? 遅くとも19時.20時あたりにはいれたいんですが、それに間に合うように帰ってきてもミルクの時間が18時~19時半頃だ…
授乳とミルクについて教えてください。 産後4日目です。 病院では授乳(5〜10で出ました)+ミルク30で過ごしてました。今日退院したのですが、おっぱい30mLほどでており、ミルクを飲まなくても寝てくれます。夜はミルクを30…
子どものお風呂上がりめちゃくちゃご機嫌です タオルで拭くまではご機嫌です ただ保湿→着替え→ミルクを与えるまでが どうした?!ってぐらい急にギャン泣きが始まりますw 毎回毎回 寒のかな?って思ったりして タオルで包…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フォローアップは1歳過ぎに飲んでいたんですが、ご飯をそこそこ食べるようになったのでやめてしまいました😭
あまりに飲むので牛乳貧血になりそうで🥲
もう一度フォローアップ買って牛乳と交互に飲ませてみます!!
❄
牛乳飲むなら1杯までが無難ですよね😌うちは園で毎日のんでるので家では与えないようにしてます。
豆乳、アーモンドミルク、フォロアップ(フォロミは1歳の子だけ)のませてます!オーツミルクは試したことないんですが、、
あと、ミラフルってのご存知ですか?牛乳に混ぜるんですが、DHAや鉄分とれるのでおすすめです🥰
はじめてのママリ🔰
アーモンドミルクは無糖の市販のですか?😳
アーモンド効果の無糖を毎日私が飲むので同じのでもいいのかなあと😳
ミラフル調べてみます!!!