コメント
❄
フォロアップミルクに抵抗なければコップで飲むのはどうでしょう?
鉄分もビタミンも脳の発達に必要なDHAなどもばっちり入ってますよね😊
牛乳はデメリットが多く反対意見ふえてますもんね🥹
❄
フォロアップミルクに抵抗なければコップで飲むのはどうでしょう?
鉄分もビタミンも脳の発達に必要なDHAなどもばっちり入ってますよね😊
牛乳はデメリットが多く反対意見ふえてますもんね🥹
「ミルク」に関する質問
離乳食の時ベビーチェアに座らせて食べさせますが、その後のミルクはどうやって飲ませるのでしょうか? そのままベビーチェアですか? ベビーチェアに座らせる前の時の様にですか? ベビーチェアに座ったままだと何だか…
ミルクをやる時間間隔 夜中は、3時間~4時間間隔が空いてますが 日中は、1時間半~2時間でミルク飲みたいサインがあります。 家族で早すぎと思いあやしてますが 飲みたいサインあったらすぐにミルクあげてますか? 今…
なんかずっと不機嫌な感じでぐずぐずして指しゃぶりしてます。ウンウンと唸ったり、お話してる感じもあります。 ちゃんと遊ぶ時間も作ってるのですが、少しでも離れたらすぐぐずぐずし出して泣いてしまいます。 ミルクが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フォローアップは1歳過ぎに飲んでいたんですが、ご飯をそこそこ食べるようになったのでやめてしまいました😭
あまりに飲むので牛乳貧血になりそうで🥲
もう一度フォローアップ買って牛乳と交互に飲ませてみます!!
❄
牛乳飲むなら1杯までが無難ですよね😌うちは園で毎日のんでるので家では与えないようにしてます。
豆乳、アーモンドミルク、フォロアップ(フォロミは1歳の子だけ)のませてます!オーツミルクは試したことないんですが、、
あと、ミラフルってのご存知ですか?牛乳に混ぜるんですが、DHAや鉄分とれるのでおすすめです🥰
はじめてのママリ🔰
アーモンドミルクは無糖の市販のですか?😳
アーモンド効果の無糖を毎日私が飲むので同じのでもいいのかなあと😳
ミラフル調べてみます!!!