コメント

退会ユーザー
自分も守ってなにが悪いですか?モラハラは病気なので治りません、弱者をいじめるクズとはまとめな話ができないのでママリさんがだめというよりもそいつらがだめです。ですがずっと関わってたら子供が可哀想です。お母さんになった以上弱ってられません。
とりあえず市の窓口の何でも相談を探して第三者の意見を聞いて欲しいです。
退会ユーザー
自分も守ってなにが悪いですか?モラハラは病気なので治りません、弱者をいじめるクズとはまとめな話ができないのでママリさんがだめというよりもそいつらがだめです。ですがずっと関わってたら子供が可哀想です。お母さんになった以上弱ってられません。
とりあえず市の窓口の何でも相談を探して第三者の意見を聞いて欲しいです。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。行き場のない悲しさが込み上げてきてどうしようもなかったのですが、私はだめではないと言ってもらえて、今の私にはその言葉がとても救いです。子供のためにも強くならなきゃですね。相談できるところ探してみます。
退会ユーザー
皆それぞれ価値のある人間です!
ただただ無意味に産まれた人はいません。生きていればきっといい日が訪れると思うので今はしっかり耐えましょう!頑張らなくていいので耐えるだけでも強いです。私も過去に死にたいか何度も思ったことがありますが今守るべき子供のためにまず自分を幸せにすることを1番頑張っています。自分を幸せにしてないと誰も出来ません。
はじめてのママリ
こんな見ず知らずの私に、心に響く優しい言葉をかけてくださり、ほんとに感謝です🥲耐えられないとさっきまで思っていた自分が、ママリさんのおかげで耐えてみようと思えました!自分の心を自分で満たして、前向きに強くなっていこうと思います。