雑談・つぶやき 娘からはじまり、息子、夫、と風邪が移り、ついに私まできた😇😇😇喉痛すぎ… 娘からはじまり、息子、夫、と風邪が移り、ついに私まできた😇😇😇 喉痛すぎる、、風邪って大人は喉の風邪が1番しんどくないですか…?? 子供2人は鼻風邪です。吸っても吸っても滝のように出ます 外連れて行けないのが1番しんどい、、、支援センター行きたいけど他の子に移さないためにがまん、、🥹 でも子供はきっと支援センターでもらってきたんだよなあ 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 夫 息子 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ☆みらい★ 薬飲んでますか?うちの子も保育園でおそらくもらってきたんですが、薬飲んだら大分よくなりました。 鼻水が口に回り咳き込んで寝れない日もありました。 あとはヴェポラップですね、 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント