妊活 排卵検査薬の写真載せます!2日の深夜日付変わったあたりでタイミングを… 排卵検査薬の写真載せます!2日の深夜日付変わったあたりでタイミングを取りましたが、タイミング早かったでしょうか…🥺?少しでも希望ありますか…🥺? 最終更新:2月4日 お気に入り 排卵検査薬 写真 mama☺︎(妊娠34週目, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日の夜中に陰性に変わってたらタイミングすごく良さそうですよね!🥰 明日まで陽性だと可能性はありますが少し早かった可能性もあるかもですね🤔 2月4日 mama☺︎ ありがとうございます😭!! 陰性に変わることを祈ります(笑) 2月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
ありがとうございます😭!!
陰性に変わることを祈ります(笑)