コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
先日私だけコロナにかかりました😭
転勤族のため頼れるのは旦那のみだったので、午前休取ってもらったり、仕事1日休んでもらったりしました。
どうしても仕事にいかなきゃ行けない時は早めに帰ってきてもらいましたよ。

退会ユーザー
一緒にいたら
移るしむしろ仕事行ってって感じで仕事行ってもらいました😂
結果旦那だけには移らず終わりました!
-
んぽ
確かに!移って休まれたら給料減りますしね🤣
旦那さん移らなかったんですね!うちは旦那以外全滅で🥲- 2月4日

退会ユーザー
コロナに限らず自分が動けないなら休んでもらいます💦
なんとか頑張って動けるなら
仕事行ってもらいます!
あとはとりあえず頑張ってみる💦って言って
頑張ってみたけど
ダメだ。無理だって時は
ごめん。帰ってきて。とお願いします😭
-
んぽ
そうですよね、普通の風邪なら動けるんですがコロナ倦怠感と寒気がすごくて🥲🥲
明日休んでくれるらしいのでゆっくりしようと思います🙌- 2月4日

はじめてのママリ🔰
休んでくれました。
うちの場合は親は頼れるんですが、夏休みだったので子供を親に預けて私と接触しないようにして家には私と旦那だけという状況を作りました。
私の症状が軽ければ仕事に行ったと思いますが、結構しんどくて寝てばかりで、旦那が言うには夏で部屋はムワッとするのに私はエアコンいらない暑くないエアコン寒いって言ってて、熱中症になりかねないしエアコンつけろ、体感おかしくなってるぞと言われ普段と違う私の様子を見て心配されたのもあり、仕事を在宅に切り替えて家にいてくれました。
-
んぽ
なるほど、お子さんまで移ったら大変ですもんね、うちはもう夫以外全滅で🥲🥲
明日休んでくれることになったのでゆっくりしようと思います🍀- 2月4日

いちこ
仕事です💦
帰りは頑張って早めには帰ってきてくれますが、我が家は休む選択はないです。
-
んぽ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😢キツイですよね💦- 2月4日
んぽ
コロナしんどいですよね🥲
そうなんですね!!うちも夫が明日休んでくれることになりました😷