妊娠・出産 東北医科薬科大学病院で帝王切開で出産された方にお聞きしたいです。現… 東北医科薬科大学病院で帝王切開で出産された方に お聞きしたいです。 現在妊娠37週で逆子のため、ほぼ帝王切開予定です。 自然分娩の場合は手出し10〜20万と聞いていますが、 帝王切開の場合の入院日数と金額を知りたいです! よろしくお願いします。 最終更新:4月24日 お気に入り 病院 妊娠37週目 逆子 自然分娩 帝王切開 妊娠 出産 宮城県 仙台市 にんじん(生後9ヶ月) コメント ぴ だいぶ前の質問に質問すみません😭不快だったらスルーしてください💦 私も逆子の為予定帝王切開になりそうです💦 一時金50万になり手出しありましたか?😳 4月11日 たぬき 今年の2月に帝王切開で出産したものです!手出し0でした☺️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
今年の2月に帝王切開で出産したものです!手出し0でした☺️