コメント

しみこ
チェックマスはご存知ですか?計算問題の丸付けを一瞬で行ってくれます。導入済みでしたらすみません🙇♀️
しみこ
チェックマスはご存知ですか?計算問題の丸付けを一瞬で行ってくれます。導入済みでしたらすみません🙇♀️
「離乳食」に関する質問
11か月の女の子がいます ミルク離乳食その他水分を飲み込みたがらず、おしっこが夜中から出ていないので先ほど小児科を受診してきました 発熱等はありませんが喉が真っ赤とのことで坐薬とシロップをもらって帰宅してき…
1歳0ヶ月、椅子に座らせて離乳食を食べさせても椅子から抜け出して机の上に登ったり動き回ったり、離乳食もポイポイ投げるので、最近床に座らせるか立たせて食べさせてます😭 床で食べると、自分で投げて床に落とした離乳…
離乳食中座ってくれなくて本当に困ってます😔つかまり立ちするようになり、戻しても戻してもすぐ立ち上がります。成長曲線ギリギリでたくさん食べさせるように言われているので、中断する訳にもいかず…。ハイチェアに馬乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️®️
知らないです!検索します🔍
ありがとうございます!!