雑談・つぶやき マリオドンキーのゲームは頭脳ゲーだ!🎮息子すごい考えながらやってる🫥 マリオドンキーのゲームは 頭脳ゲーだ!🎮 息子すごい考えながらやってる🫥 最終更新:2024年2月5日 お気に入り ゲーム 息子 ママリ コメント あにこ⛄ガチダ部 さっき体験版やったんですけど謎解き要素が凄いですよね💦 製品版を買ったとしてもクリアできる気がしません😂 2月4日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 謎解きですよね! 私は息子の横で見てたんですが これはワンダーとかとまた違う要素だなって思ってました😅 あとドンキー要素薄くないですか?😅 2月5日 あにこ⛄ガチダ部 本当に! マリオVSドンキーコングって言ってるのに全然、出てこないし(笑) 息子と2人でやったんですけど「マリオとキノピオの大冒険」って感じでした🤣 2月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
謎解きですよね!
私は息子の横で見てたんですが
これはワンダーとかとまた違う要素だなって思ってました😅
あとドンキー要素薄くないですか?😅
あにこ⛄ガチダ部
本当に!
マリオVSドンキーコングって言ってるのに全然、出てこないし(笑)
息子と2人でやったんですけど「マリオとキノピオの大冒険」って感じでした🤣