ファッション・コスメ 湘南美容外科でクイックコスメティークneoを受けた方いませんか?休みが4… 湘南美容外科でクイックコスメティークneoを受けた方いませんか? 休みが4日しか取れないんですが、腫れ引きますかね?🥲 最終更新:2月10日 お気に入り コスメ 美容 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント みみ 5年ぐらい前のクイックコスメやりましたが2日目がいちばん腫れてました💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 4日目はどんな感じでしたか? 化粧で誤魔化せますか?💦 2月8日 みみ 4日目なら化粧でいけると思います🙆♀️ 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 明日することにしました!ドキドキで不安です🥲でも楽しみ、、ずっと絆創膏で誤魔化してきたので😭 2月10日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
4日目はどんな感じでしたか?
化粧で誤魔化せますか?💦
みみ
4日目なら化粧でいけると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日することにしました!ドキドキで不安です🥲でも楽しみ、、ずっと絆創膏で誤魔化してきたので😭