サプリ・健康 花粉で、風邪のような症状出る方いますか?寒気とか、頭痛、倦怠感など、、 花粉で、風邪のような症状出る方いますか?? 寒気とか、頭痛、倦怠感など、、 最終更新:2月5日 お気に入り 症状 寒気 mamari(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 出ますよー😭 2月5日 mamari 風邪じゃないって何で判断してますか?😣 花粉の鼻水がツーツーなのはわかるんですけど、だるさとか寒気とか出ると受診しようか迷うのですが...💦 2月5日 はじめてのママリ タリオンって薬を飲んで、それで効果が出たら花粉だなぁって感じです‼️ 2月5日 mamari なるほど!ありがとうございます🙇♀️✨私も薬で様子見たいと思います☺️ 2月5日 はじめてのママリ 同時に風邪ひいてる時もあるので判断難しいですよね💦 お身体大事にしてくださいね🍀 2月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
風邪じゃないって何で判断してますか?😣
花粉の鼻水がツーツーなのはわかるんですけど、だるさとか寒気とか出ると受診しようか迷うのですが...💦
はじめてのママリ
タリオンって薬を飲んで、それで効果が出たら花粉だなぁって感じです‼️
mamari
なるほど!ありがとうございます🙇♀️✨私も薬で様子見たいと思います☺️
はじめてのママリ
同時に風邪ひいてる時もあるので判断難しいですよね💦
お身体大事にしてくださいね🍀