ママリ
小一の上の子はお絵描き、UNO、リカちゃん
年少の下の子はおままごと、ブロック、トランプが好きです😊

mm
最近はスライムやねんど遊びが好きです😊

ほし☆
2歳娘…おままごとブームです😄あとはお絵かき、シール貼り、粘土、歌が流れる絵本📖を慣らしながら踊ることも好きです✨
4歳次男…恐竜🦕フィギュアで戦いごっこ、レゴ(恐竜やマリオを作成)、パズル、粘土、工作です😄
9歳長男…Switchばかりやりたがります😅
ママリ
小一の上の子はお絵描き、UNO、リカちゃん
年少の下の子はおままごと、ブロック、トランプが好きです😊
mm
最近はスライムやねんど遊びが好きです😊
ほし☆
2歳娘…おままごとブームです😄あとはお絵かき、シール貼り、粘土、歌が流れる絵本📖を慣らしながら踊ることも好きです✨
4歳次男…恐竜🦕フィギュアで戦いごっこ、レゴ(恐竜やマリオを作成)、パズル、粘土、工作です😄
9歳長男…Switchばかりやりたがります😅
「遊び」に関する質問
ランドセルがまだ決まりません… 来年度1年生になる長男のランドセルですが 私の腰が重すぎてまだ決まっておりません。 年中の終わり頃に一度本人を連れて見に行ったのですが 全く興味がなく、早く遊び場行こうという感…
姉がモラハラ?なんじゃないか心配です💦 旦那さんが遊びに来たんですが お酒飲んでたのもあり、取り分けてたオードブルがあんまり進んでなくて💦 それを見て姉が 出されたご飯は全部ちゃんと食べなさいよ!!!💢 とめっ…
昨日は家族で高速乗ってお出かけしたり夜近所のお祭りに行きました。 暑いのに途中友達に会えて帰りたがらず2時間ほどいました…🫠 今日は日曜日ですがパパ仕事なのでワンオペ。 もう昨日で私が疲れてしまい、午前中はベラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント