コメント
颯汰&天渚ママ
パパさんにも頑張って貰わないと。。3日に一回してたら出来そうな気もします。
お金をかければなんとかとは聞きますが。。男性のあれを採取して暖めつつ産婦人科に持っていき排卵した卵を直接取って受精させて戻すとかYouTubeで何度か見ました。むしろ変わってあげたいです。。
颯汰&天渚ママ
パパさんにも頑張って貰わないと。。3日に一回してたら出来そうな気もします。
お金をかければなんとかとは聞きますが。。男性のあれを採取して暖めつつ産婦人科に持っていき排卵した卵を直接取って受精させて戻すとかYouTubeで何度か見ました。むしろ変わってあげたいです。。
「不妊」に関する質問
排卵検査薬を使ってる方、経過がわかる写真を見せてくださる方いませんか? 1週間続けた結果、ほぼ同じ濃さの陰性が続いてうんざりしてます。 ちゃんと排卵できてる方のものがどんな感じなのか見てみたくて… 今でも昔で…
妊娠中ダイエットされたかたいますか? 169cm92kgあり、1ヶ月食事制限と運動で7キロ落としたところ、長年不妊でしたが妊娠しました。超初期段階です。とはいってもまだまだ今83キロ代ありますが。 このままダイエット…
2人目を出産後、行為で最初はゴム付けずにしていきそうになったらゴムつけてフィニッシュ(たまに途中で漏れる)をかれこれ4年ほどしてるのですが妊娠する気配もないんですが、これは不妊に入りますか 夫とは3人目いたら…
妊活人気の質問ランキング
颯汰&天渚ママ
どんだけ動いても、重いもの持っても流産せず臨月まで仕事してました。😅体質なんでしょうか。駄目な人は駄目みたいですね。少し動いたりして赤ちゃんを流産しちゃうのは。私の前の職場の人がそうでしたから、凄い可哀想でした。おまけに妊娠しづらい体でしたので余計ですね。その度に子宮とか交換しても良いよ!って思いました!でも実際無理なのでしょう。