妊娠・出産 高温期10日目でフライングしました。(検査薬でます)先ほど、ソワソワが… 高温期10日目でフライングしました。(検査薬でます) 先ほど、ソワソワがおさまらずさるぼぼ検査薬(ウーマンチェック)でフライング検査したところ薄い線が出ました…! 1分くらいは見えるような見えないような、5分以上経ってから薄い線になりました。 妊娠していなければ薄くも線出ることはないでしょうか? 初めて線を見たのでフライングですしまだ喜べませんが信じられなくて… 最終更新:2月4日 お気に入り 1 フライング 妊娠 検査薬 薄い線 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ままり 陽性な気がします😳🩷 ドゥーテストが感度いいのでおすすめです! 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ドゥーテスト買いに行って明日以降またやってみようと思います🥹 2月4日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ドゥーテスト買いに行って明日以降またやってみようと思います🥹