住まい 確定申告についてです。青色申告をしました。会社からもらった支払い調… 確定申告についてです。 青色申告をしました。 会社からもらった支払い調書の源泉徴収のところは 役12万でした。 これ以上の還付はないと言われましたがここに 住宅ローン控除も含まれてるということなんでしょうか? 写真の控除合算して26万ていう考えではないですよね ちなみに外交員で経費など色々出してます 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 住宅ローン 写真 会社 確定申告 源泉徴収 ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 住宅ローン控除も申告してるなら全て含めて、還付は約12万のみってことです😌 2月4日 ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩ やはりそうなんですね…少ないですね 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
やはりそうなんですね…少ないですね