妊娠・出産 5w5dで5.9mm6w5dで8.3mm胎嚢確認のみ、空っぽでした。流産の可能性が高… 5w5dで5.9mm 6w5dで8.3mm 胎嚢確認のみ、空っぽでした。 流産の可能性が高いと診断されました。 やはり難しいのでしょうか?自然排出待ちでしょうか。 1週間後にまた診察です。 最終更新:2月4日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠6週目 5w5d 6w5d 流産 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 胎嚢の成長スピードも遅いようなので厳しいかもですね😢 私も一度流産経験あります 私は自然排出だといつになるかわからないし早く妊活再開したかったので手術で出してもらいました 2月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 自然排出だと出るまでに時間がかかってしまう場合もあるのでしょうか? 私も手術で考えようと思います。 2月4日 あーちゃん 2週間経っても出てこない場合もあるようです😢 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
自然排出だと出るまでに時間がかかってしまう場合もあるのでしょうか?
私も手術で考えようと思います。
あーちゃん
2週間経っても出てこない場合もあるようです😢