コメント

はじめてのママリ🔰
うちの3歳児もそんな感じです😭
優しくゆっくり説明して、「うん!わかった!」というしっかりとした返事が返ってきても、真逆なことをしてます😑💦

ゴルゴンゾーラ
4歳児も人の話聞かないですよ😂
だめだよと言い聞かせて、うんと言ったそばからまたやってます💦
はじめてのママリ🔰
うちの3歳児もそんな感じです😭
優しくゆっくり説明して、「うん!わかった!」というしっかりとした返事が返ってきても、真逆なことをしてます😑💦
ゴルゴンゾーラ
4歳児も人の話聞かないですよ😂
だめだよと言い聞かせて、うんと言ったそばからまたやってます💦
「男」に関する質問
兄弟ゲンカや、長男の反抗期などストレスが多い毎日… 最近、子どもが寝た後(21時以降)に 1人でコーヒー飲みながらお菓子食べて、1人時間をとってから寝るのが 習慣になってしまってます😭 体によくなさそうと思いながら…他…
子どもの習い事について 小2男子です👦 1年生の時からサッカーチームに入っており、人数も少ないチームでまったく強豪ではないものの結構な頻度で試合もあります。 夏休み前は毎週のように試合があり、保護者主体のチー…
会社にアトピーがひどい男性がいます。 仕事中顔や首、服に手を入れてボリボリ掻いていて… 顔もゴシゴシハムスターみたいに擦っていて… 痒くてしんどいんだとは思うんですが、正直不快です🥲 塗り薬とか食べ物気をつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じです😭え?今の聞いてた?ってなることがほんと多くて😨
言って聞かせるのは3歳にはまだ難しいのでしょうか...😂