ママリ
ドラッグストアのオリジナルブランドの安いペットシーツ使ってます😊
安いしたくさんあるので汚れてもまあまだたくさんあるしでポイポイ使えます😂

ママリ
ドラッグストアで買ってます!!

もここ
私もオムツ替えシートではなく、ペットシーツ使っています☺️
スーパーで売っている一番安いの買っていますよ🍀

働きたくない
ダイソーで買ってました!
ママリ
ドラッグストアのオリジナルブランドの安いペットシーツ使ってます😊
安いしたくさんあるので汚れてもまあまだたくさんあるしでポイポイ使えます😂
ママリ
ドラッグストアで買ってます!!
もここ
私もオムツ替えシートではなく、ペットシーツ使っています☺️
スーパーで売っている一番安いの買っていますよ🍀
働きたくない
ダイソーで買ってました!
「おむつ替え」に関する質問
旦那に伝える勇気をください!! ・わたしは時短勤務ですが共働きで、わたしにはお疲れ様の一言もない ・わたしは土曜日出勤がありますが、子どもを見るのが嫌なのか嫌がっている様子(パートだと平日のみですが、ボーナ…
生後1ヶ月です おむつ替えの時(うんちだけ)たまに暴れることがあるのですが対処法?みたいなのってありますか?😭 まだ生まれたばっかで何も悪くないのに、なんで暴れるの!ってなっちゃいます💦
みなさん夜のおむつ替えどーしてますか! うちは夜中1度起きた時変えてるんですが、早くおっぱい飲みたくておむつ替え中泣いて寝返りして、、、 朝は6時〜七時くらいには起きるのでその時でもいいのかなーとも思ったり! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント