コメント

mii
テントの中は暖房効いてるので寒くないですよ☺️
コートも脱いでました!
mii
テントの中は暖房効いてるので寒くないですよ☺️
コートも脱いでました!
「お出かけ」に関する質問
8ヶ月になる娘をしまじろうコンサートに連れて行くか迷ってます。両親に預ける事も可能です。 本人が楽しめるのかも分からないし、泣いたり暴れたりするかもですし🤔 息子と父母だけの方が、息子も集中して楽しめていいで…
生後2ヶ月半ほどで、タクシー30分+新幹線3時間+車15分の義実家への帰省はどう思いますか? 私的には正直考えるだけでしんどいです。笑 旦那と上の子だけで行ってもらうか、全員で行くか、そもそも行かないか、、 あ…
新幹線初心者すぎて調べてもわかりません。 手元にICカード(子供、私)があります。チャージ済みなのでできればICカードを利用したいです。 ICカードを利用するための手順を教えてください。 EXなどで予約したいのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆま
ありがとうございます。
コート脱げるくらい暖かいんですね。あまり厚着で行くと荷物が増えちゃいますね。
mii
ショーの最中は結構暗いので、コートは大きい袋などに入れてまとめておいた方が無くさなくていいです!
ゆま
ありがとうございます。
そうします!