お出かけ 幕張でやっている木下大サーカスについてです。どのくらい防寒して行っ… 幕張でやっている木下大サーカスについてです。 どのくらい防寒して行ったら良いでしょうか? 指定席は買ってあるので、自由席の待ち列に並ぶ必要はないです。 マフラーやカイロなど必要ですか?もしくは案外テント内は暖房ガンガンだったりしますか?? 最終更新:2月4日 お気に入り 1 防寒 暖房 ゆま(6歳, 7歳) コメント mii テントの中は暖房効いてるので寒くないですよ☺️ コートも脱いでました! 2月4日 ゆま ありがとうございます。 コート脱げるくらい暖かいんですね。あまり厚着で行くと荷物が増えちゃいますね。 2月4日 mii ショーの最中は結構暗いので、コートは大きい袋などに入れてまとめておいた方が無くさなくていいです! 2月4日 ゆま ありがとうございます。 そうします! 2月4日
ゆま
ありがとうございます。
コート脱げるくらい暖かいんですね。あまり厚着で行くと荷物が増えちゃいますね。
mii
ショーの最中は結構暗いので、コートは大きい袋などに入れてまとめておいた方が無くさなくていいです!
ゆま
ありがとうございます。
そうします!