コメント
ママリ
トリップトラップ、たまに大人が座っていますが座り心地はあまり良く無いので長時間勉強するには向かないかなと思います💦
ママリ
トリップトラップ、たまに大人が座っていますが座り心地はあまり良く無いので長時間勉強するには向かないかなと思います💦
「勉強」に関する質問
どうしたら…いい? 娘と夫のことです。 娘はパパのこと大好きだし(なんならわたしのことよりも好きなのでは?)、夫も娘のことをとても大切に思っていて、共働きですが、夫も積極的に家事育児に参加してくれています。 …
旦那がすぐブチギレます😇 転職活動や資格勉強をしてると言いつつ、昼間に3時間寝たり、かと思いきや夜中に起きてパソコンやり出したと思ったら朝起きてくれなかったりでこっちもストレス溜まってて… 言い方も良くなかっ…
共働きで18時以降に家に着く方、さらに帰宅後も時々習い事してる方 お手伝い 勉強(宿題+自主学習、推奨は学年×10分) 明日の準備や鞄の整理 子供本人に関係する片付け(おもちゃ、勉強道具、脱いだものや食べたもの) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですね〜💦
クッション付けてるので食事の間は全然問題無く、低学年のうちのちょっとした宿題くらいならいいかもしれませんが、もっと大きくなって長く勉強するようになったら微妙かもしれません😅
はじめてのママリ🔰
わあ、そうなんですね😩あくまでお食事椅子ってことですよね?💦