子育て・グッズ ストッケのトリップトラップとサイベックスのレモは、将来子供が大きくなっても勉強椅子として使用できるでしょうか?マンションでスペースが限られているため、長く使いたいと考えています。 ストッケのトリップトラップとサイベックスのレモは今後子供が大きくなった時に勉強椅子としても使えますでしょうか? 家がマンションで広くないため、何個も椅子を置くことができず、長く使いたいため勉強椅子としても使えるかお伺いしたいです😭 最終更新:2月4日 お気に入り サイベックス ストッケ マンション 勉強 リップ 椅子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ トリップトラップ、たまに大人が座っていますが座り心地はあまり良く無いので長時間勉強するには向かないかなと思います💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 わあ、そうなんですね😩あくまでお食事椅子ってことですよね?💦 2月4日 ママリ そうですね〜💦 クッション付けてるので食事の間は全然問題無く、低学年のうちのちょっとした宿題くらいならいいかもしれませんが、もっと大きくなって長く勉強するようになったら微妙かもしれません😅 2月4日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあ、そうなんですね😩あくまでお食事椅子ってことですよね?💦
ママリ
そうですね〜💦
クッション付けてるので食事の間は全然問題無く、低学年のうちのちょっとした宿題くらいならいいかもしれませんが、もっと大きくなって長く勉強するようになったら微妙かもしれません😅