コメント
ママリ
トリップトラップ、たまに大人が座っていますが座り心地はあまり良く無いので長時間勉強するには向かないかなと思います💦
ママリ
トリップトラップ、たまに大人が座っていますが座り心地はあまり良く無いので長時間勉強するには向かないかなと思います💦
「勉強」に関する質問
土地を買って、家を建てる予定なのですが、知識ゼロです😭 勉強すると言っても何をすれば良いのか分からないレベルです。。 家を建てた方、どんな風に進めていきましたか? また、調べておいた方が良い、知っておいた方が…
小学校の体育館で行えるバスケやバレーの習い事を行ってるお子さん 1年生だとやはり疲れすぎたりしてしまいますか?💦 1.2年生のときは行けるときだけとかですか☺️ 親はパートで働きながら両立とか全然できますか? 家事…
3年生の息子が給食が原因で学校行きたくないと言って泣いてます。 もともと少食ですこし好き嫌いも多いのですが 3年生になってから最初に減らすことを許されてないみたいで昼休みまで残って食べてるみたいです😓 友達関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ、そうなんですね😩あくまでお食事椅子ってことですよね?💦
ママリ
そうですね〜💦
クッション付けてるので食事の間は全然問題無く、低学年のうちのちょっとした宿題くらいならいいかもしれませんが、もっと大きくなって長く勉強するようになったら微妙かもしれません😅