コメント
はじめてのママリ🔰
暗めにするとぬけたときにかなりムラになるので今後明るくする予定があるならセルフで暗めだけはしないで!っていつも行ってるところに言われました!
セルフカラーが三ヶ月も持つとは思えませんが、、😵💫
はじめてのママリ🔰
暗めにするとぬけたときにかなりムラになるので今後明るくする予定があるならセルフで暗めだけはしないで!っていつも行ってるところに言われました!
セルフカラーが三ヶ月も持つとは思えませんが、、😵💫
「ファッション・コスメ」に関する質問
まだ旦那が彼氏だったころに貰った財布をいまだに使っています。もう10年以上になります。 4℃のピンクと白のデザインの長財布です。まわりから見たらデザインに時代を感じたりするんですかね😂? 物欲はなく、ブランド品…
美容室で希望の髪色になりますか? 希望より暗めにされて少ししたら色落ちするので希望通りになりますと言われます なった試しはないです 普通は美容室行った日に希望通りの色になるんでしょうか。 染まりにくい髪質のよ…
子供できてから服装とか変わりましたか🥺? もともとスカート派でパンツはほぼ履きませんでした。 足が太短いこともあって…💦 子供産まれてからも、去年くらいまでは基本ベビーカーやだっこだったのでスカートで過ごしてた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
3ヶ月も間空けば
次の影響も少なくなりますかね?💦
中々行けなくて💦