子育て・グッズ お子様がノロウイルスに感染したことある方、下痢って何日間続きました… お子様がノロウイルスに感染したことある方、 下痢って何日間続きましたか? もうすぐ2歳になる息子が、 ノロウイルスになって今日で1週間です。 まだ水のようなビシャビシャの下痢が1日5回以上でます。 今日はもうすでに4回出てます。 いつ治るのかなーと🥲 月曜日に受診して整腸剤を処方されたので内服は続けています。 水曜日で内服がなくなるので、続くようなら木曜日に受診予定です。 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 1 2歳 息子 服 nana:->(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 水下痢は2週間、完全に治まったのはその1週間後でした😂 ノロは出すしかないので整腸剤はなしでした。 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント