雑談・つぶやき 赤ちゃんが夜中に全然起きないので心配。調子悪いのかな?寝ている時間が長すぎて不安。 昨日まで夜2回のミルクだったのに、今日22時半に寝かしつけてから今の今まで全然起きない…… どうした…… いつか夜通し寝るかな〜ってお気楽に考えてたけど、まさかそれが今日…? それともどこか調子悪いの…? ママ心配で眠れないよ…… 最終更新:2024年2月4日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 眠れない ままり🐻(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんと育児、色々心配なりますよね😭 ままりさん、愛沢山でお子さま幸せですね😊🌷✨✨ お子さま、あれから起きてミルク飲んだり元気してますかね?🥺❤ 2月4日 ままり🐻 ありがとうございます😭 4時過ぎに泣いて起きたのでミルクあげました! 朝起きてからもご機嫌なので、たまたま長く寝られただけみたいでした!よかったです🥹🥹 2月4日 はじめてのママリ🔰 良かったですね❤ 安心ですね😆✨✨ お子さまもよく寝れて良かった☺️🌷 色々心配なりますよね~😂お互い無理なくぼちぼち頑張りましょうねー🙌❗🌸 2月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🐻
ありがとうございます😭
4時過ぎに泣いて起きたのでミルクあげました!
朝起きてからもご機嫌なので、たまたま長く寝られただけみたいでした!よかったです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
良かったですね❤
安心ですね😆✨✨
お子さまもよく寝れて良かった☺️🌷
色々心配なりますよね~😂お互い無理なくぼちぼち頑張りましょうねー🙌❗🌸