雑談・つぶやき いつもはお酒を②リットルくらいのむのですが、今夜は飲みたくなく、かわ… いつもはお酒を②リットルくらいのむのですが、今夜は飲みたくなく、かわりに牛乳が飲みたくて①リットル強を飲みました😅 すみません、快便です…とまりません、下していません、ずっと快便…どんだけ腸にいるの… 寝れない笑 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 牛乳 お酒 ママ コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 快便🤣🤣それは良かったです❤❤ 毎日お酒2リットルもすごいですね!!🤩 2月4日 ママ 今日はお酒②リットルの日でした🤩👍 抑えないといけないとおもいつつ😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
今日はお酒②リットルの日でした🤩👍
抑えないといけないとおもいつつ😂