🍆
私は嘔吐恐怖症で吐くことも怖いし吐き方がわからないので、喉までこみ上げるのを2時間ごとにしてて、それがなくなったのは発症して半日たったくらいでした💦

ママリ
学生の時になりましたが、5時間ぐらいトイレから離れられなくて下痢と嘔吐繰り返してました😇両親も同時だったので実家にトイレ2台あって良かった心底と思いました笑

し
2日くらい吐き続けました😭私は上からだけだったのですがしんどかったです💦会社は3日お休みしました🥲
🍆
私は嘔吐恐怖症で吐くことも怖いし吐き方がわからないので、喉までこみ上げるのを2時間ごとにしてて、それがなくなったのは発症して半日たったくらいでした💦
ママリ
学生の時になりましたが、5時間ぐらいトイレから離れられなくて下痢と嘔吐繰り返してました😇両親も同時だったので実家にトイレ2台あって良かった心底と思いました笑
し
2日くらい吐き続けました😭私は上からだけだったのですがしんどかったです💦会社は3日お休みしました🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子様を持つママさん。 Switchは時間制限してますか? うちはしてますが、してないご家庭もあるみたいで びっくりしました。家庭によるので口出しは出来ませんが、うちがもし制限無しにしたらずーっとしてそう…
3歳半くらいだともう歯医者で 泣かないですか?🥹 お子さんだけ診察台に寝るって場合で! 1歳半くらいから3ヶ月に1回フッ素行ってるけど 今でも診察台に乗せる時ギャン泣きします😅 隣にいて手を握ったり声掛けするけど全…
一歳四ヶ月の男の子が、まだ、ワンワンにゃんにゃんバイキンママパパ、くらいしか言わず他の言葉も真似る事は出来ますがちゃんと発語は出来てない?喃語に近い感じで、言葉の発達が遅いのではないかと心配しています。上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント