雑談・つぶやき 入学説明会前の準備で口座記入や提出書類に時間がかかり、深夜まで作業。間違いがあり、書き直しを心配しています。 入学説明会前のお金の準備とか引き落とし口座記入とか学童提出書類とか色々してたらこんな時間( ´ㅁ` ;) 口座記入間違えてるし…印鑑薄いし…当日書き直しって言われるかな💦 深夜にやるもんじゃなかった… 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 1 学童 お金 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.(4歳6ヶ月, 7歳) コメント arare 𖠋𐀪 🥺 きのこちゃん🥺✨ 遅い時間までお疲れ様🫶 入学説明会って長女ちゃんのかな ?? もう1年生やんな😳💗 みんなの子供達の成長早過ぎてほんま驚かされる🥺💓 2月4日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. あられちゃん🥺✨️ ありがとう🫶 平日は寝落ちだから、今日は頑張った笑 そう🥺 もう1年生🥺 早すぎて追いつかない😂 2月4日 arare 𖠋𐀪 🥺 仕事してるし疲れてるから寝かし付けと同時に寝てしまうよな☺️💞 でも夜中に会うと昔を思い出して安心する🥹🙌 やぁーまた4月なったらおめでとうって言わせてー😭💓 ほんまに早過ぎる🥹 2月4日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. 育休中はよく深夜に話してたよね💕︎ 懐かしい🥹 ありがとうね✨️ とりあえず来週説明会頑張って行ってくる! ぼっちだからドキドキ😂 2月4日 arare 𖠋𐀪 🥺 お疲れ様✨ 私も幼稚園ボッチやからめっちゃ分かる🥹💦 ドキドキするけど頑張って来てな😄💓 2月4日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. 今の保育園から同じ小学校に上がる子いなくてさ😭 長女はあんまり気にしてなくて、たくさん友達つくるんだー✨️ ってルンルンしてる🥺 就学前検診とき、幼稚園同じのママでグループできててさ… 頑張ってくるわ🫶 2月4日 arare 𖠋𐀪 🥺 うわー😭💦 グループとかまじで勘弁よな🥹 子供はすぐお友達出来るから大丈夫やもんな😗🫶 長女ちゃん絶対大丈夫やわ🥺💖 他にも優しいボッチママさんおるはずやし🌟 もう無で乗り切ろ😚💞 2月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
あられちゃん🥺✨️
ありがとう🫶
平日は寝落ちだから、今日は頑張った笑
そう🥺
もう1年生🥺
早すぎて追いつかない😂
arare 𖠋𐀪 🥺
仕事してるし疲れてるから寝かし付けと同時に寝てしまうよな☺️💞
でも夜中に会うと昔を思い出して安心する🥹🙌
やぁーまた4月なったらおめでとうって言わせてー😭💓
ほんまに早過ぎる🥹
育休中はよく深夜に話してたよね💕︎
懐かしい🥹
ありがとうね✨️
とりあえず来週説明会頑張って行ってくる!
ぼっちだからドキドキ😂
arare 𖠋𐀪 🥺
お疲れ様✨
私も幼稚園ボッチやからめっちゃ分かる🥹💦
ドキドキするけど頑張って来てな😄💓
今の保育園から同じ小学校に上がる子いなくてさ😭
長女はあんまり気にしてなくて、たくさん友達つくるんだー✨️
ってルンルンしてる🥺
就学前検診とき、幼稚園同じのママでグループできててさ…
頑張ってくるわ🫶
arare 𖠋𐀪 🥺
うわー😭💦
グループとかまじで勘弁よな🥹
子供はすぐお友達出来るから大丈夫やもんな😗🫶
長女ちゃん絶対大丈夫やわ🥺💖
他にも優しいボッチママさんおるはずやし🌟
もう無で乗り切ろ😚💞