コメント

ぽこりん🔰
鳶職でなくて申し訳ないのですが、旦那が家具・家電配送をしていて、お客様のお家に上がったりが多く、すぐ脱ぎ履きしやすいということからサンダル履いて仕事してます🥰
色々試していましたが、今はNIKEのジョーダンシリーズに辿り着きました。普通のNIKEの方が値段が安いのですが滑ります…
ジョーダンシリーズだと靴底や作り等々全体的にしっかりしてるみたいで、3ヶ月に一度スパンで変えていたのが今は一年半持っていて、しかも無傷です!!!
ぽこりん🔰
鳶職でなくて申し訳ないのですが、旦那が家具・家電配送をしていて、お客様のお家に上がったりが多く、すぐ脱ぎ履きしやすいということからサンダル履いて仕事してます🥰
色々試していましたが、今はNIKEのジョーダンシリーズに辿り着きました。普通のNIKEの方が値段が安いのですが滑ります…
ジョーダンシリーズだと靴底や作り等々全体的にしっかりしてるみたいで、3ヶ月に一度スパンで変えていたのが今は一年半持っていて、しかも無傷です!!!
「お仕事」に関する質問
どちらの求人が良いと思いますか? 初めて育児と仕事を両立させるので、めちゃくちゃ迷ってます💦ご意見いただきたいです🙇♀️ 1️⃣飲食店(可愛いカフェ)のホール ・家からもこども園からも自転車5分 ・過去に飲食店ホー…
【面接の服装について】 5年前まで正社員で働いていた職場でもう一度働こうと思っています。人事担当の人も知っており、電話でも話しました。当日は堅苦しい面接って感じではないけど一応やろうと思うから〜と言われまし…
求人を見て電話したらじゃあ履歴書持って来てくださいと言われて終わりました。 名前とかも聞かれずいついつに来てくださいもなく、、、 こんな事初めてでした🙄 電話した感じでここはダメだなって思うってゆうか直感って…
お仕事人気の質問ランキング
まぁ
コメントありがとうございます😊