コメント

ぽこりん🔰
鳶職でなくて申し訳ないのですが、旦那が家具・家電配送をしていて、お客様のお家に上がったりが多く、すぐ脱ぎ履きしやすいということからサンダル履いて仕事してます🥰
色々試していましたが、今はNIKEのジョーダンシリーズに辿り着きました。普通のNIKEの方が値段が安いのですが滑ります…
ジョーダンシリーズだと靴底や作り等々全体的にしっかりしてるみたいで、3ヶ月に一度スパンで変えていたのが今は一年半持っていて、しかも無傷です!!!
ぽこりん🔰
鳶職でなくて申し訳ないのですが、旦那が家具・家電配送をしていて、お客様のお家に上がったりが多く、すぐ脱ぎ履きしやすいということからサンダル履いて仕事してます🥰
色々試していましたが、今はNIKEのジョーダンシリーズに辿り着きました。普通のNIKEの方が値段が安いのですが滑ります…
ジョーダンシリーズだと靴底や作り等々全体的にしっかりしてるみたいで、3ヶ月に一度スパンで変えていたのが今は一年半持っていて、しかも無傷です!!!
「お仕事」に関する質問
職場の先輩についてです。 現在育休中で来年4月に復帰する予定です。 職場に2歳の子供がいる女性の先輩がいます。私より二つ年上です。 私は妊娠中に今の職場に移動になり、その職場には女性がその先輩しかいませんでし…
仕事を始めて2年目や3年目でもミスしてしまう方いますかー? パートを初めてもうすぐ丸2年経ちます。 凡ミスをたまにしてしまいその度に怒られるから凹みます。気をつけててもミスしてしまうんですよね。 マニュアルがな…
この度パートを諸事情で辞めました。 オープニングの店舗で入って、最初はグループLINEに50人程いましたが、2,3ヶ月の間にあれよあれよと減り今は半分になってます。皆、合わないなどの理由でなのかどんどん無言退会して…
お仕事人気の質問ランキング
まぁ
コメントありがとうございます😊