お仕事 分からないので教えて欲しいです。7年前に家を購入しペアローンを組みま… 分からないので教えて欲しいです。 7年前に家を購入しペアローンを組みました。 私が2割借りています。購入後、2人出産し2人目の復帰の際に正社員からパートに変更しました。 この春、上の子が小学生になるので自宅の近くでパートをしようと思っていますが上の子の性格的に学童は難しそうなため扶養内パートにしようと考えています。 その場合、借りている金融機関に転職し勤務先が変わる事を伝えないといけないのでしょうか? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 1 学童 パート 出産 上の子 2人目 扶養 転職 復帰 正社員 はな(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント