女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
圧力鍋は電気代高いですか????
「ココロ・悩み」に関する質問
上司からのモラハラで仕事やめて年収100万下がるのと、年収100万下がるけどストレスなくなるの、どちらを選びますか? ちなみに上司と話し合っても和解はしませんでした。
皆さんの意見いいねで聞かせてください😓年少の子供がいます。今日帰りの時間に先生が絵本を読んでたら子供がお友達と大きい声で話してたらしくてうちの子に静かにしないとダメだよ!と頭をはたいたそうです。その友達には…
慰めてほしいです😭 友達の家でご飯会があって、お気に入りの容器に差し入れのおかずを入れて持って行きました。 その時間で食べ切ることができなくて余った分を持って帰ろうとしたのですが友人が「これうちで食べても良い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
大阪万博に行きたかったけど、行けなかった。 はじめはテレビのネガティブな報道を信じて、行か…
コロナ禍の方が行事とかもだけど人間関係も楽だったなーと思ってます💦同じ方いらっしゃいません…
秋のスイーツ芋派ですか?栗派ですか?カボチャ派ですか? 良いねお願いします❤️ 好きなスイー…
小学生ママでママ付き合いが嫌なかたいますか?😊 子供の友達付き合いどうしてますか?🤔 低学年…
最近性欲が出てきてしまい…💦 ただ夫と行為をしたいわけではないし、他の男の人としたいわけでも…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント