コメント
s
寝る子は寝るって言いますよね!
うちの子も心配になる程寝ます笑
3ヶ月頃になれば満腹中枢も出てくる頃って聞いたので眠いプラスお腹いっぱいで寝てるんだと思うので起こす必要はないかなと思います〜😆
新生児の時は起こしてましたが!
私は寝てくれるならそのまま起こさずに寝かせてます!
s
寝る子は寝るって言いますよね!
うちの子も心配になる程寝ます笑
3ヶ月頃になれば満腹中枢も出てくる頃って聞いたので眠いプラスお腹いっぱいで寝てるんだと思うので起こす必要はないかなと思います〜😆
新生児の時は起こしてましたが!
私は寝てくれるならそのまま起こさずに寝かせてます!
「お風呂」に関する質問
何歳くらいから子供を部屋に置いたまま 自分だけ軽くシャワーしたりしますか?🤔 ※赤ちゃんで寝てる隙にではなく3歳くらいの子が 起きてる時で🙆♀️ また3歳くらいの子は家事とかなんかで 1人で部屋に残すのは長くてどの…
1歳〜2歳ごろのお子さんがいて フルタイムで保育園入れてる方、 お子さんの起床時間と就寝時間は何時ですか? 厚生労働省が発表してる必要睡眠時間が 1、2歳だと11〜14時間(昼寝含む)みたいですが、 保育園だと1〜2時…
もうすぐ9ヶ月なので 3回食に移行したいのですが、 今のスケジュールだと、いつ離乳食をあげて ミルクはどう減らしていけばいいのでしょうか? アドバイスお願いします🥹 現在↓ 6:30 離乳食110〜140g+ミルク100〜120m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当長いと12時間寝るので
脱水おこさないか心配です😭
s
私も心配で色々調べました😅
でもその子にあったやり方でいいのかなと思いました!
わからないことだらけで心配になりますよね…
先日助産師さんに聞いた時トータルで見ればいいよと言われました!
ミルク少しでも飲んでれば相当なことがなければ脱水の心配はないのかなとは思います!
ちゃんとおしっこも出ていて元気なら大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭🩷